Nike Epic React Flyknit 2 Maratón Santiago

El domingo 7 de abril se realizó la décimo tercera edición de la Maratón de Santiago de Chile que agoto sus cupos con 33.000 corredores inscritos, quienes enfrentarón circuitos de 10K, 21K y 42K. 6.347 maratonistas recorrieron 8 comunas de la capital hasta llegar a la meta, mientras que en medio maratón se inscribieron 14.817 personas y 11.837 en 10K.

Las ganadoras de los 10k femenino fueron las argentinas Florencia Borelli, 2do puesto Fedra Luna Sambran y 3er puesto Micaela Levaggi que lucieron las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2.

Desde regiones hubo 6.135 corredores, siendo Valparaíso y Biobío las de mayor participación, con 1.333 y 1.180, respectivamente. Por su parte, la comunidad extranjera residente en Chile se anotó con 6.399 participantes y fueron 4.202 los corredores extranjeros que viajarón desde sus países de origen para ser parte de esta gran fiesta del running, la más masiva de Chile.

Las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2 que utilizaron las ganadadoras de los 10k femenino.

El podio de los 10k femenino estuvo compuesto por las argentinas: 1er puesto Florencia Borelli (00:32:21), 2do puesto Fedra Luna Sambran (00:32:26) y 3er puesto Micaela Levaggi (00:33:44), donde las 3 tuvieron la particularidad de vestir las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2.

El ganador de los 10k masculino fue el chileno Matias Silva Lastra, quien tambien lucio las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2.

Mientras que el ganador de los 10k masculino fue el chileno Matias Silva Lastra (00:28:04), quien tambien lucio las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2.

Las nuevas zapatillas Nike Epic React Flyknit 2 que lucio el ganador masculino de los 10k.