Lewis Hamilton @MercedesBenz

F1AbuDhabi2014_JK1652093
Finalmente, luego de un exitoso año para la escudería Mercedes AMG Petronas, el campeonato de pilotos 2014 fue para el británico Lewis Hamilton

Mientras que el subcampeón fue Nico Rosberg. Entre los dos, Hamilton y Rosberg acumulan 16 victorias, 18 pole positions, 12 vueltas rápidas y 31 podios. Con once dobletes en una sola temporada, el equipo Mercedes-Benz superó el récord anterior establecido por McLaren en 1988. El Gran Premio de Abu Dhabi suma la victoria 16 de la temporada, lo que significa que Mercedes AMG Petronas ya no comparte el récord de mayor número de victorias en una temporada con ningún otro equipo. El piloto británico, con una final triunfal en el circuito de Yas Marina logró el primer puesto en una gran carrera y obtuvo el segundo título mundial como campeón de Fórmula 1. “Felicidades al nuevo campeón de Fórmula 1 Lewis Hamilton”, dijo el Dr. Dieter Zetsche, Presidente del Consejo de Dirección de Daimler AG y jefe de Mercedes-Benz Cars.

bigF1AbuDhabi2014_JK1652093

bigLewis-Hamilton,-campeón-de-Fórmula-1-año-2014.-Foto-12

F1AbuDhabi2014_JK1645742

Lewis-Hamilton,-campeón-de-Fórmula-1-año-2014.-Foto-14

El CAMPEON LEWIS HAMILTON junto al subcampeon NICO ROSBERG de la escuderia Mercedes Benz